Depuis l’édition 2019 du Royal Barrique, nous avons changé le système du « wipe out contest », auquel s’associe depuis de nombreuses années notre partenaire Seventy One. A présent, c’est le public qui choisit le prix du plus beau wipe out  : en amont de la remise des prix, nous publions une sélection des plus beaux wipe out du Royal Barrique, et vous pourrez donner votre avis.

#RoyalWipeOut 2019

C’est Thomas Esquillot qui remporte le #RoyalWipeOut 2019, avec cette grosse droite sur laquelle il part, voit la section et fait son bottom dans le but de se caler dans le tube, avant d’être littéralement guillotiné par la lèvre.

Le public aura longuement hésité avec le wipe out un peu similaire de Batiste Gaud (qui lui aura valu quelques points de suture).

Retrouvez ci-dessous la sélection des wipe out du Royal Barrique 2019.

Palmarès du Wipe Out Contest

2019 – Thomas Esquillot

2016 – Rémi Derepas

2015 – Arsène Vellard

2014 – pas de wipe out contest

2013 – Marc Marès

2012 – pas de wipe out contest

2011 – pas de wipe out contest

2009 – Joan Duru

2008 – Pierre Cambon

2007 – pas de wipe out contest